[한양고추마스타Ⅰ,Ⅱ]-고급형
페이지 정보
작성자최고관리자 댓글 0건 조회 945회 작성일 13-02-15 15:42본문
① 색상조절기능이 있어 심하게 건조된
고추나 고추의 품질이 떨어지는 제품도
붉은 고추분말로 만들 수 있습니다.
② 고추의 입자를 곱게 하거나 거칠 게
하면서도 붉게 가공할 수 있습니다.
③ 고춧가루 가공시 고추씨앗을 더욱 추가
하여 가공해도 색상이 뛰어납니다.
④ 2002~2003동안 소비자의 의견을 수렴
하여 만든 기계이므로 소비자들이 가장
원하는 제품이라 할 수 있습니다.
⑤ 재래식 수동로라에서 분쇄한 고추입자
와도 비교해 보시면 한양의 기술을 알 수
있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.